- Advertisement -

- Advertisement -

العدالة والتنمية تجمد عضوية ” الأمين بوخبزة ” من جميع هياكل الحزب

أعلن حزب العدالة والتنمية أمس الاحد على موقعه الالكتروني الرسمي، عن تعليق عضوية محمد الامين بوخبزة أحد مؤسسي حزب العدالة والتنمية بتطوان من جميع المسؤوليات التي كان يتحملها داخل الحزب، واحالة ملفه على هيئة التحكيم الوطنية.

واتخذت الأمانة العامة لحزب العدالة والتنمية يومه الأحد ثامن نونبر، ” قرارا احترازيا ” حسب ما أسماه البلاغ بتعليق جميع المسؤوليات الحزبية التي كان يتولاها محمد الأمين بوخبزة، عضو المجلس الوطني ونائب الكاتب الإقليمي للحزب بتطوان، وكذلك تعليق عضويته في هيئات الحزب التي ينتمي إليها، وإحالة ملفه على هيئة التحكيم الوطنية.

وجاء قرار الأمانة العامة على إثر مانشره بوخبزة من تسجيلات مرئية على صفحات مواقع الكترونية تتضمن اتهامات في حق أعضاء ينتمون إلى الحزب ومستشارين عن الحزب بالجماعة الحضرية لتطوان، واعتبرت الأمانة العامة للمصباح ذلك انتهاكا للتوجهات العامة للحزب وأخلاقياته ومباديء الديمقراطية الداخلية والمساطر المعمول بها داخله، وإخلالا بالمسؤولية والالتزامات الحزبية.

 

 

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد