- Advertisement -

طلبة كلية العلوم بتطوان يقاطعون الدورة الإستدراكية للمرة الثانية

علمت شمال بوست من مصادر طلابية بكلية العلوم بتطوان، عن عزم الطلبة مقاطعة الدورة الإستدراكية للمرة الثانية، وذلك تشبتا بحقهم في إلغاء النقطة الإقصائية، والحق في النقل المحرمون منه منذ إلغاء الخط الرابط بين الشلال وحي المحنش، وكذا إلغاء ما يعرف بـ ” الاستعطاف، وأيضا إلغاء ( V.R أو AC ) من بيان النقط.

مقاطعة الدورة الإستدراكية للمرة الثانية التي دعا إليها الإتحاد الوطني لطلبة المغرب موقع ” كلية العلوم بتطوان ” جاء عقب القرار الصادر عن مجلس كلية العلوم والذي يدعو الطلبة إلى إجراء الإمتحانات الإستدراكية ابتداء من يوم الثلاثاء 15 مارس 2016.

هذا وقرر الطلبة مقاطعة الدراسة بشكل شامل يوم الخميس المقبل، مع عزمهم تنظيم وقفة احتجاجية بساحة ” الخاصة ” وسط المدينة، وتنظيم أنشطة ثقافية داخل الحرم الجامعي.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد