- Advertisement -

- Advertisement -

ملكة المشردين “الحسناء” مرشحة لملكة الاعمال الاجتماعية

تشارك الجمعوية “حسناء أزواغ” رئيسة جمعية القلوب الرحيمة بطنحة، كممثلة للمغرب في برنامج “الملكة” الذي تتسابق فيه المشاركات لتقديم قصص نجاحهن في خدمة الأعمال الإجتماعية بأوطانهن، حيث ينتهي بتتويج إحدى المشاركات بلقب الملكة (ملكة المسؤولية الإجتماعية).

وحول البرنامج الذي سيعرض في أكثر من خمسين قناة عربية قال الأمين العام للإتحاد العام للمنتجين العرب، الدكتور مصطفى سلامة،  “إن “برنامج الملكة الذي أطلقناه منذ أكثر من سنتين وعملنا عليه مع كافة الشركات سيصبح حقيقة ساطعة كالشمس، بأننا نمتلك صناعة إعلام نظيف يليق بنا ويدفعنا إلى الأمام في جو من المسابقة الشريفة، ستخضع أكثر من ألف فتاة وإمرأة إلى إختبار حقيقي، كيف يمكننا أن نخدم المجتمع، كيف يمكننا أن نصنع مبادرات تكون هي الدواء لكل عللنا الإجتماعية والثقافية والفكرية، إننا ومن خلال برنامج الملكة نصنع جيلا هادفًا يعي معنى الإعلام التنموي، ويعي معنى المسؤولية الإجتماعية”.

وتنشط حسناء أزواغ رفقة زملائها في جمعية “القلوب الرحيمة” في مدينة طنجة بالخصوص مع المشردين والمقصيين والاشخاص بدون مأوى حيث قادت العديد من الحملات التضامنية والانسانية معهم في شوارع مدينة طنجة، في تجربة تتميز بنوع من التفرد.

 

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد