- Advertisement -

- Advertisement -

“سعيد أمزازي” يتفقد دروس الدعم والتقوية بهذه المؤسسات التعليمية بطنجة

استغل  وزير التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي “سعيد أمزازي”، وجود ه  بمدينة البوغاز الجمعة الماضي، حيث قام بزيارة “الثانوية التأهيلية ابن الخطيب”،  وهي المؤسسة التي درس بها، حيث التقى بها الأطر التربوية الموجدة بها.

أمزازي قام ايضا بزيارة مرافق هذه المؤسسة التي سبق وأن درس بها مرحلته الثانوية.

هذا وقام أمزازي الذي حضر حفل تنصيب رئيس جامعة عبد المالك السعدي” محمد الرامي”، وحفل توزيع جوائز نهائي البطولة المدرسية للألعاب المدرسية، قام أيضا بزيارة الثانوية الإعدادية”الفارابي”، حيث تفقد حصص الدعم والتقوية بهذه المؤسسة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد