- Advertisement -

مليونير تطواني يخسر مليار ونصف في ليلة واحدة بكازينو القمار بطنجة

مني مليونير معروف بمدينة تطوان، بخسارة مالية ضخمة نتيجة تعاطيه القمار في كازينو طنجة، حيث علم لدى مصادر صحفية، أنه خسر في ليلة واحدة مبلغا ناهز مليار ونصف المليار سنتيم.

وأصيب المليونير التطواني في ذات الليلة التي خسر فيها مليار ونصف المليار في القمار، بأزمة صحية حادة ما زال يعاني مضاعفاتها رغم تلقيه علاجات في إحدى المصحات الخاصة.

وأشارت عدد من المصادر أن المليونير الذي خسر ذلك المبلغ الضخم يلقب ب”الهنداوي” وهو تاجر مخدرات سابق، ولا علاقة له برجال الاعمال بالمدينة، كان قد تمكن من الحصول على التقادم، في قضايا تهريب مخدرات، وخرج منها سالما.

متابعون اعتبروا الخسارات والمبالغ الخيالية التي يقامر بها مجموعة من رجال الأعمال وتجار المخدرات، تستوجب فتح تحقيقيات في مصادرها خاصة أن عدد من الأسماء التي تقامر بالملايير في ليالي كازينو طنجة معروفة بتهربها الضريبي.

تجدر الاشارة أن المليونير التطواني الذي خسر مليار ونصف المليار في ليلة واحدة بكازينو طنجة للقمار، لا تعرف مصادر ثروته خاصة أنه لا يدخل ضمن قائمة رجال الأعمال أو المنعشين العقاريين المعروفين الذين تروج ثرواتهم في مشاريع واضحة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد