- Advertisement -

- Advertisement -

سرقة ألياف الانترنت تقود لتوقيف شخص بالفنيدق

أوقفت فرقة الشرطة القضائية التابعة لمنطقة أمن المضيق الفنيدق، في الساعات الأولى من صباح اليوم الخميس، شخص يبلغ من العمر 29 سنة، يشتبه في ارتباطه بشبكة إجرامية تنشط في سرقة خطوط الألياف البصرية الخاصة بالبنية التحتية للربط الوطني بشبكة الأنترنت.

وأوضح بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن المشتبه فيه تم توقيفه بضواحي مدينة المضيق، وهو في حالة تلبس بسرقة كمية كبيرة من الألياف البصرية الخاصة بشبكة الأنترنت انطلاقا من مرآب تحت أرضي مملوك لمتعهدي شبكة المواصلات، حيث أسفرت عملية التفتيش المنجزة من العثور بحوزته على 17 لفافة كبيرة من المواد المسروقة.

وتم الاحتفاظ بالمشتبه فيه، يضيف المصدر ذاته، تحت تدبير الحراسة النظرية على خلفية البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، بينما لازالت الأبحاث والتحريات متواصلة لتوقيف اثنين من المساهمين والمشاركين في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية، والذين تم تحديد هوياتهما الكاملة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد