- Advertisement -

مذكرات بحث جديدة ضد متورطين في محاولة تهريب مخدرات “كابونيكرو”

بأمر من النيابة العامة المختصة، أصدرت مصالح ولاية أمن تطوان مذكرات بحث لتوقيف عدد من المشتبه في تورطهم في محاولة تهريب كميات من الحشيش من شاطئ صخري ب”كابونيكرو” ليلة الاحد الماضي، وذلك في إطار الأبحاث المستمرة التي تجريها المصالح الأمنية للوصول إلى كل الأفراد المتورطين في العملية.

وعلمت شمال بوست من مصادر متطابقة أن أبرز المبحوث عنهم هما شقيقين ينحدران من مدينة الفنيدق كانت التحريات قد أظهرت تورطهما إلى جانب آخرين ضمن الشبكة التي حاولت تهريب حوالي 600 كيلوغرام من الحشيش كانت معبأة في 19 رزمة، بهدف تهريبها إلى الضفة الشمالية من المتوسط.

وكانت مصالح أمن مرتيل بالتنسيق مع الدرك البحري قد تمكنت ليلة الاحد الماضي من إحباط محاولة تهريب تلك الكمية من المخدرات، التي كان سيتم تحميلها على متن مركب خشبي تقليدي يسمى “كونديسة2″، كما تمكنت من توقيف مالك المركب و3 أشخاص آخرين، إضافة إلى متابعة 3 عناصر من القوات المساعدة و3 حراس خاصين في حالة سراح، للاشتباه في ارتباطهم بهذه الشبكة التي تنشط في مجال التهريب والاتجار الدولي في المخدرات.

وتشن المصالح الامنية المغربية المختلفة حملة غير مسبوقة في الأشهر الاخيرة ضد مهربي المخدرات في مختلف النقط والمدن بشمال المغرب، حيث تم حجز عشرات الأطنان من المخدرات وتوقيف عدد كبير من المتورطين ضمن شبكات الاتجار الدولي في المخدرات، فيما تواصل نفس المصالح الامنية بشكل صارم متابعة خيوط ارتباطات تلك الشبكات والمتورطين فيها سواء في التهريب والاتجار أو تبييض الأموال الذين ينتظر أن تُشن حملة تحقيقات معهم في قادم الايام.

 

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد