- Advertisement -

دكاترة مهن التربية والتكوين يدعون للإستجابة لمطالبهم

دعت المنسقية الجهوية للدكاترة العاملين بالمركز الجهوي لمهن التربية والتكوين بجهة طنجة تطوان الحسيمة، للإسراع في هيكلة المكتب الوطني للمنسقية في ظرف أسبوع على أكبر تقدير.

وطالب بيان للمنسقية عقب اجتماعها أمس السبت من الوزارة الوصية، بتفهم الملف المطلبي لدكاترة المراكز الجهوية لمهن التربية والتكوين والتعجيل بحله قصد إنجاح الموسم التكويني 2019/2020، كما دعا البيان المنسقية الوطنية للتحضير للخطوات التصعيدية المقبلة لهذا الملف الذي عمر طويلا.

وكان اجتماع دكاترة المركز الجهوي لمهن التربية والتكوين بجهة طنجة تطوان الحسيمة انعقد للتعجيل بتحويل المناصب المالية للتعليم العالي بحصيص يخصص لدكاترة المراكز و تغيير إطارهم إلى إطار أستاذ التعليم العالي مساعد.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد