- Advertisement -

- Advertisement -

طنجة..ندوة وطنية تناقش علاقة الإعلام بالقضاء

تستعد  مؤسسة بيت الصحافة، لتنظيم ندوة وطنية تناقش العلاقة بين الإعلام والقضاء،  تحت عنوان “مقتضيات دستورية وانتظارات مجتمعية”، تنظم بشراكة مع المجلس الأعلى للسلطة القضائية، مساء يوم الست 14 دجنبر الجاري بمقر بيت الصحافة بطنجة.
وسيتطرق هذا الملتقى الإعلامي والحقوقي الوطني الهام، الذي سيترأسه مصطفى فارس الرئيس الأول لمحكمة النقض والرئيس المنتدب للمجلس الأعلى للسلطة القضائية، إلى قضايا تهم الإعلام والقضاء، انطلاقا من مراجع دستورية وقانونية، وممارسات مهنية وأخلاقية، في مواكبة العصر الرقمي، نحو ترسيخ قيم ديمقراطية وحقوقية تستجيب لانتظارات المجتمع.
ويشارك في هذه الندوة التي سوف تديرها الإعلامية”إيمان أغوتان” ، كل من يونس مجاهد رئيس المجلس الوطني للصحافة، محمد الأعرج وزير الثقافة والاتصال سابق، محمد الخضراوي مستشار بمحكمة النقض رئيس شعبة التواصل بالمجلس الأعلى للسلطة القضائية، وعبد المنعم الدلمي الرئيس المدير العام لمجموعة إيكوميديا.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد