- Advertisement -

- Advertisement -

الشرطة الإسبانية تفكك شبكة لتزويج مغاربة من إسبانيات للحصول على الإقامة

تمكنت الشرطة الإسبانية من تفكيك شبكة متخصصة في تزويج رجال مغاربة بمواطنات إسبانيات، بغية الحصول على وثائق الإقامة القانونية في الجارة الشمالية للمملكة.

وقالت يومية المساء، أن الشرطة الإسبانية أوقفت ثلاثين شخصا ينتمون إلى منظمة إجرامية تنشط في إبرام زيجات ما يعرف بـ”الزواج الأبيض”، مقابل مبالغ مالية تتراوح ما بين ثمانية ملايين سنتيم واثني عشر مليون سنتيم مغربية.

وتنشط الشبكة الإجرامية التي تم تفكيكها، وفق المصدر ذاته، بين المغرب وإسبانيا وفرنسا وإيطاليا، وهو ما دفع الشرطة الأوروبية “أوروبول”، إلى وضع مكتب متحرك في مدينة فالنسيا الإسبانية من أجل تسهيل التنسيق والتعاون بين الدول الأربع المعنية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد