- Advertisement -

ملاك أراضي سهل وادي مرتيل يتلقون ضربة موجعة

تلقى ملاكو أراضي سهل وادي مرتيل ضربة موجعة من طرف المشرفين على مشروع تهيئة الوادي على الرغم من المحاولات المتكررة للملاكين الدفاع عن مصالحهم ضد التعويض الذي خصص لنزع الملكية.

المحامي عمر بن عجيبة، وكيل لجنة عريضة وادي مرتيل ورئيس جمعية الدفاع عن حق الملكية بتطوان، أكد على صفحته بالفايسبوك عن تلقي الملاكين ” إشعار بالإخلاء داخل أجل 10 أيام من منازلهم ومعاملهم ومقراتهم دون تعويض “.

ويطالب ملاكو الأراضي بوادي مرتيل، بـمراجعة كيفية تنزيل مشروع تهيئة ضفتي واد مرتيل بولاية جهة طنجة تطوان الحسيمة، من خلال تبني خطة تشاركية بين الإدارة المعنية، وملاك وذوي الحقوق المنصبة على الوعاء العقاري المعني بالمشروع.

واستغرب العديد من ملاك أراضي سهل وادي مرتيل الطريقة التي تعاملت بها المحكمة الإدارية بالرباط في مسألة استدعائهم لحضور أولى جلسات نقل الحيازة الخاصة بالاراضي المنزوعة ملكيتها في إطار مشروع تهيئة سهل وادي مارتيل.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد