- Advertisement -

اتحاد طنجة يتجه نحو التخلي عن حارسه الاول وتعويضه ببديل يفتقد للتنافسية

يتجه المكتب المسير لفريق اتحاد طنجة لكرة القدم نحو فسخ حقد حارس مرمى هشام مجاهد بسبب خلافات مالية بين الطرفين.

مصدر مقرب من المكتب المسير لفريق عاصمة البوغاز، أكد لشمال بوست أن عقد حارسه الأول سينتهي نهاية الموسم  الجاري 2020؛ وهو الأمر الذي دفع بالأخير إلى المطالبة بتحسين عقده والرفع من قيمة التوقيع من أجل تجديده، خصوصا وأن حراس مرمى المنتخب المحلي تلقى عروضا مهمة من طرف فرق مغربية، وعرض احترافي بإحدئ الفرق الخليجية

وأشار ذات المصدر، إلى أن إدارة النادي لم توافق على مطلب هشام المجهد؛ حيت فتحت قناة تفاوضية مع الحارس الاحتياطي لفريق نادي الرجاء البيضاوي محمد اعميرة الذي لم يلعب مقابلات كثيرة؛ مع العلم أن الأخير سبق وأن جاور نادي اتحاد طنجة عندما كان النادي في القسم الوطني الثاني وكان أدائه باهتا؛ ولم يستطع نهائيا اقناع جمهور فارس البوغاز.

واستغرب المصدر، إقدام المكتب المسير التخلي عن حارس بات مطلوبا على المستوى الوطني، والتفكير في التعاقد مع حارس يفتقد للجاهزية والمنافسة، وكان محط انتقاد الجماهير الطنجية.

 

 

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد