- Advertisement -

أمن الفنيدق يوقع بثلاثة مطلوبين في تجارة المخدرات القوية

تمكنت الفرقة المحلية للشرطة القضائية بمدينة الفنيدق، مساء أمس 29 يونيو الجاري من توقيف ثلاثة أشخاص من ذوي السوابق القضائية في الاتجار في المخدراتالمخدرات ، وذلك للاشتباه في تورطهم في قضية حيازة وترويج أقراص طبية مخدرة.

وقد أسفرت إجراءات البحث والتفتيش المنجزة في إطار هذه القضية عن حجز ما مجموعه 480 قرص طبي مخدر من نوع ريفوتريل كانت مخبأة بطريقة محكمة بداخل سيارة كان يستقلها لمشتبه فيهم ، إضافة لمبلغ مالي متحصل عليه من عائدات هذا النشاط الإجرامي قدره 28500 درهم ، قنينتين من الغاز المسيل للدموع ، هاتفين نقالين وسكينين من الحجم المتوسط .

وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهم تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تجريه المصلحة الولائية للشرطة القضائية بتطوان تحت إشراف النيابة العامة المختصة للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية التي تأتي في سياق العمليات الأمنية الرامية لمكافحة الاتجار في المخدرات والمؤثرات العقلية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد