- Advertisement -

- Advertisement -

مئات من المصابين بـ”فيروس كورونا” يتفرقون على أحياء طنجة بعد مغادرتهم للمستشفى الميداني

غادر المئات المن المصابين بفيروس كورونا والذين كانوا في طور االعلاج،المستشفى الميداني بالغابة الديبلوماسية بطنجة “غابة ميركان”، عشية يوم أمس الأربعاء 5 غشت الجاري، إذ إلتحقوا بمنازلهم بمختلف أحياء المدينة، بعدما تبنت وزارة الصحة برتكول علاج مصابي كوفيد 19 الذين هم في حالة مستقرة بالبيت.

هذا وتم نقل حوالي 1000 مصاب، من مختلف الأعمار عبر حافلات وفرتها السلطات المحلية إلى مقر سكناهم، بعدما ملئوا إلتزاما يتعهدون فيه الإجراءات المفروضة من طرف وزارة الصحة، والقاضي الإلتزام بالحجر الصحي بالمنزل وعدم مخالطة الأخرين.

هذا وقد أعرب عدد من المصابين عن تخوفهم الكبير، خصوصا أن هذا البرتكول العلاجي الجديد من الصعب أن يلتزم به الكل لعدة عوامل، من بينها الوعي وفضاء العيش، فهل كل المرضى يعيشون في منازل تسمح لهم الإنعزال للمدة المحددة من طرف وزارة الصحة

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد