- Advertisement -

- Advertisement -

بسبب مستحقاته..مستخدم بـ”شركة صوماجيك” يهدد بالإنتحار

إهتزت ساكنة منطقة النجمة بطنجة زوال اليوم الخميس، على وقع محاولة  مستخدم بشركة “صوماجيك” الانتحار من مقر الشركة.

المستخدم هدد بالإنتحار من شرفة شقة بمنطقة “النجمة بالطابق الثاني من الإقامة السكنية “بيتهوفن”، إد تجمهر على إثرها العشرات أمام باب العمارة السكنية، ما خلق حالة من الاستنفار، قبل أن تلتحق عناصر الوقاية المدنية والسلطات المحلية بالمكان، ليتم إقناع المستخدم بالعدول عن فكرة الإنتحار.

وجاء تهديد المستخدم بالانتحار، للتعبير عن احتجاجه بسبب عدم توصله بمستحقاته التي  يدين بها للمؤسسة.

وتجدر الإشارة إلى كون ان الشركة تعيش مشاكل عديدة من المواطنين بمدينة طنجة، خصوصا بعد فرضها للصابو على السيارات، وهو المر الذي إعتبره القضاء المغربي، أمرا غير قانوني

ورغم العديد من الشكاوى والدعاوى القضائية ضد ممارسات الشركة، وخاصة موضوع “الصابو” والاعتداء على المواطنين، لم يصدر عن جماعة طنجة أي رد فعل ينهي هذه الممارسات الخارجة عن القانون، بل إن المسؤولين الجماعيين يجتهدون في الدفاع عنها، ففي دجنبر من سنة 2018 مثلا صرح محمد أمحجور، النائب الأول لعمدة طنجة في ندوة حول خدمات ركن السيارات بالمدينة، أن التعاقد مع “صوماجيك” يعد من حسنات المجلس السابق، موردا أن هذه الخطوة ضرورية “لنقل طنجة إلى مصاف المدن العالمية”.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد