center

أبرون قلق من غياب المدرب العامري

عبر المكتب المسير لفريق المغرب التطواني عن قلقه من مدة غياب المدرب عزيز العامري عن قيادة الفريق خصوصا أن الظرف الحالي الذي يوجد عليه النادي التطواني لم يعد يسمح بتراجع النتائج أو حدوث مشاكل فنية تضرب كل ما بني لحد الساعة عرض الحائط.

وطالبت إدارة المغرب التطواني من المدرب عزيز العامري عقد إجتماع عاجل من أجل التباحث في موضوع الشهادة الطبية التي قدمها والتي حدد فيها مدة غيابه لأسبوعين.

center

وكان المدرب عزيز العامري قد تقدم بشهادة طبية تؤكد غيابه عن تدريبات النادي لأسبوعين بسبب العملية الجراحية التي خضع لها، وهي المدة التي أقلقت مسؤولي الفريق التطواني الذين بادروا إلى المطالبة من المدرب لعقد إجتماع على عجل يتوصل من خلاله الطرفين إلى التفاهم حول تقليص مدة الغياب تفاديا لمشاكل فنية.

ويحتل المغرب التطواني الصف الثاني ب 30 نقطة بفارق نقطتين عن صاحب الصدارة الفتح الرباطي.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد