center

مرتكزات الارتقاء بمهنة المحاماة في ندوة بمرتيل

احتضنت  مكتبة أبي الحسن الشاذلي بمرتيل صبح أمس السبت 22/02/2014، ، ندوة جهوية تحت عنوان” مرتكزات الارتقاء بمهنة المحاماة في التشريع  المغربي والتشريعات المقارنة” نموذج – تونس وإسبانيا- من تنظيم الجمعية الوطنية للمحامين  الشباب بالمغرب.

center

وخلال أشغال هذه الندوة تم التطرق إلى كيفية الارتقاء بمهنة المحاماة في المغرب، والتي تشمل بالأساس الإصلاح العميق لمنظومة العدالة، وهو الورش الذي انخرطت في إحداثه المغرب بإنشاء ورشة لهذا الغرض، كما  ستتضمن  هذه  الندوة مداخلات لمحامين مغاربة وكذا المحامين الضيوف لطرح أرائهم  وأفكارهم  ومناقشة المرتكزات الأساسية للإرتقاء واصلاح مهنة المحاماة.

ويهدف هذا اللقاء إلى تبادل الخبرات والتجارب وتعزيزها بين المحامين  المغاربة ونظرائهم  التونوسين  والاسبان.

 

كراء
كراء

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد