center

معتقلي أحداث بني بوعياش يعانقون الحرية

أفرج صباح اليوم السبت 8 مارس عن  معتقلين من نشطاء 20 فبراير بني بوعياش ” عبد الله افلاح” و ” عبد المجيد بوسكوت ” بعد أن قضيا سنتين نافذتين على خلفية الأحداث التي شهدتها المدينة في 8 مارس 2012 والتي عرفت ” بأحداث بني بوعياش ” وامتدت شرارتها الى امزورن وبوكيدان.

center

ووجد المفرج عنهما في ستقبالهما عائلاتهما وعدد من النشطاء الحقوقيين والفبرايريين الذين تواجدوا عند باب السجن لحظة خروجهما

وكان المفرج عنهما قد اعتقلا خلال اليوم الأول من انطلاق الاحتجاجات والمواجهات ببني بوعياش بعد تدخل قوي لأفراد القوات العمومية  لإخماد شرارة الاحتجاجات ببني بوعياش وتم متابعتهما بتهم ” التجمهر المسلح وإتلاف الممتلكات وضع متاريس في الطريق وإهانة رجال الأمن أثناء مزاولة عملهم “.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد