center

البحرين تحل ضيف شرف على موسم أصيلة الثقافي

أعلنت وزارة الثقافة البحرينية في العاصمة البحرينية المنامة الأسبوع الماضي عن حلول دولة البحرين ضيف شرف على موسم أصيلة الثقافي الذي سيقام خلال الفترة ما بين 08 و24 عشت المقبل. وأعدت وزارة الثقافة البحرينية لهذه الغاية برنامجا ثقافيا وفنيا مكثفا يعكس جوانب متعددة من الإنتاج والتراث البحريني.
وتم الإعلان خلال الاستقبال الذي خصت به وزيرة الثقافة البحرينية الشيخة مي بنت محمد آل خليفة للأمين العام لمنتدى أصيلة محمد بن عيسى، حيث تم بحث المشاريع الثقافية والفكريّة المقبلة، كما تم عرض التجربة البحرينية في الثقافة والسياحة، خصوصا وأن المنامة تشهد هذا العام الاحتفاء بسنة كاملةٍ للفنون ممّا يتسق مع رؤى موسم أصيلة الثقافي. كما تحتفي بأربعين عاما من تاريخ معرض البحرين السنوي للفنون التشكيلية، الأمر الذي يجعل تجربتها الحداثيّة والمعاصرة ترسم خارطة فنّيّة مميّزة على صعيد الوطن العربي.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد