center

مهرجان القصر الكبير للمسرح يحتفي بالكاتب المسرحي رضوان احدادو

تحتضن مدينة القصر الكبير في الفترة الممتدة ما بين 26 إلى غاية 30 مارس الجاري مهرجان القصر للمسرح” تحث شعار “الحراك المسرحي بالقصر الكبيربين الأمس واليوم”. في دورته الأولى من تنظيم جمعية النوارس للتنمية والإبداع، وقد خصصت دورة المهرجان الأولى لتكريم الكاتب المسرحي رضوان احدادو.

ويعد رضوان احدادو، ابن مدينة تطوان احد اهم الكتاب المسرحيين بشمال المغربوالذي وضع بصمته في المشهد المسرحي بقوة منذ آواخر السبعينات، حيث أثرى المكتبة المغربية والعربية بأعمال لاقت نجاحا كبيرا، وعرضت في مسارح داخل الوطن وخارجه.

وموازاة مع الاحتفاء وضعت الجمعية برنامجا حافلا طيلة أيام فعاليات المهرجان والتي تضم عروضا مسرحية، ورشات تكوينية، محاضرات، لقاءات، توقيع أعمال مسرحية والعديد من الأنشطة الأخرى

 

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد