center

المخرج محمد الشريف الطريبق يصور فيلم “أفراح صغيرة” بتطوان

شرع المخرج محمد الشريف الطريبق في تصوير فيلمه الروائي الثاني “أفراح صغيرة”  بمدينة تطوان.

وتحكي قصة فيلم “أفراح صغيرة”عن صداقة بين فتاتين ومغامراتهما في رحلة اكتشاف الذات وتحقيق أحلامهما. ويغوص الفيلم من خلال هذه القصة في العالم الداخلي للنساء داخل المجتمع التطواني التقليدي لسنوات الخمسينيات من القرن الماضي.

ويقوم بأدوار البطولة لهذا الشريط السينمائي كل من الممثلة فرح الفاسي الفهري وفاطنة لخماري، اللتان سبق لهما المشاركة في الفيلم السابق للطريبق “زمن الرفاق”، إلى جانب مجموعة من الوجوه الجديدة كأنيسة لعناية  ومها داوود وسمية أمغار وفاما الفراح.

كما تشارك نجمة الغناء زينب أفيلال في هذا الفيلم من خلال أدائها لمجوعة من الأغاني الشعبية المستلهمة من التراث التطواني – الأندلسي رفقة المجموعة الموسيقية للأستاذ محمد أمين الأكرمي. 

وسيستمر تصوير أحداث الفيلم بمدينة تطوان إلى غاية العشرين من أبريل القادم حيث وقع اختيار الطاقم الفني للفيلم على مجموعة من الدور العتيقة والمباني التراثية للمدينة كالمدرسة الوطنية للصنائع والفنون كفضاءات للتصوير.

كراء

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد