center

جمارك بني نصار تضبط سيوفا كانت مهيأة لتهريبها للمغرب

تمكنت مصالح الأمن بمدينة بني أنصار الحدودية مع مليلية المحتلة الأسبوع المنصرم، وبالتنسيق مع عناصر الجمارك من ضبط مهاجر مغربي مقيم بالخارج وبحوزته حوالي 60 سيفا من نوع “ساموراي”،كانت مخبأة على متن سيارته النفعية حين كان يهم بإدخالها للمغرب عبر  عبر بوابة بني أنصار.

center

وحسب ما أفادت به مصادر أمنية  فإن العملية أسفرت بالاضافة الى حجز السيوف المذكورة التي استقدمها المهاجر من فرنسا عن اعتقال المعني البالغ من العمر 34 سنة الذي إعترف خلال التحقيقات الأولية أنه أوردها من الخارج بطلب من أحد الأشخاص، وذكرت المصادر ذاتها أن المعني بالأمر أحيل على مصالح الشرطة القضائية بمدينة الناظور لتعميق البحث معه.

وتكون هذه الحالة الثانية في ظرف أسبوع التي تتمكن فيها مصالح الأمن من ضبط سيوف من الحجم الكبير بالمغرب، بعد اعتقال عناصر الأمن لمهاجر مغربي بإسبانيا بحر الأسبوع المنصرم وهوي بيع سيوف من احجام مختلف بسوق سانية الرمل بتطوان

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد