center

مجموعة من الشبان “يشرملون” رجال أمن بمرتيل

نقل ثلاثة أفراد من رجال أمن مرتيل إلى مستعجلات مستشفى سانية الرمل في حالة خطيرة منتصف ليلة الخميس / الجمعة 2 ماي 2014، بعد أن قام مجموعة من الشبان بالاعتداء عليهم بواسطة اسلحة بيضاء، عندما حاولوا التدخل لردعهم عن الفوضى التي كانوا يقومون بها بالقرب من ساحة الريو بمرتيل.

center

وعلمت “شمال بوست” أن رجال الامن الثلاثة أصيبوا في أنحاء مختلفة من أجسادهم، نتيجة الضربات التي تلقوها بواسطة أسلحة بيضاء من الشبان عندما تدخلوا لمحاولة تفريقهم وردعهم بعدما كانوا يتصارعون فيما بينهم محدثين فوضى في المرآب المقابل لساحة الريو بمرتيل، ومباشرة بعد الحادث تدخلت فرق أمن أخرى بعد إعلامها بالحادث وتمكنت من توقيف تسعة من هؤلاء الشبان واقتيادهم إلى مركز الأمن.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد