center

آفاق تعاون مشترك جديد بين شركات غرناطة ونظيرتها بجهة طنجة – تطوان

عقد مجلس مقاطعة غرناطة وأصحاب المقاولات والشركات الأندلسية اجتماعا لتدارس دليل منهجي يبرز كيفية التعاون في المجال التجاري بين شركات غرناطة الاسبانية وشركات شمال المغرب المتواجدة بجهة طنجة- تطوان في مختلف القطاعات الاقتصادية كالزراعة والصناعة والسياحة.

ويعد هذا الدليل بمثابة مشروع خريطة طريق لتعاون تجاري سيجمع الشركات الغرناطية والشركات المغربية المتواجدة في جهة طنجة تطوان، بهدف خلق فرص جديدة للاستثمار وفتح أسواق أخرى لبيع منتوجات هذه الشركات في كلا البلدين وتحسين المردودية.

وقال الأمين العام لاتحاد مالكي الشركات في غرناطة لويس أريبايوس أن مشروع التعاون بين شركات غرناطة وشركات المغرب المتواجدة بجهة طنجة – تطوان هو مهم جدا نظرا للقرب الجغرافي والثقافي الذي يجمع البلدين ومن شأنه أن يفتح آفاق أخرى لشركات غرناطة على الخصوص.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد