center

إعفاء رئيس الهيأة الحضرية لتطوان وإلحاقه بالادارة العامة للأمن الوطني

تم اليوم بشكل رسمي إعفاء رئيس الهيأة الحضرية لأمن تطوان من مهامه وإلحاقه بالادارة العامة للأمن الوطني، حسب معلومات مؤكدة حصلت عليها “شمال بوست”.

وكانت المديرية العامة للأمن الوطني، قد استدعت مساء الاثنين 4 ماي 2014، بشكل مفاجئ، (س.بيهي)، رئيس الهيأة الحضرية لولاية أمن تطوان و (أ.قنديل)، رئيس الأمن الإقليمي للمضيق الفنيدق مرتيل، حيث تم الاجتماع بهما ومناقشة مواضيع لم تحدد طبيعتها لحد الان.

center

وبعد عودتهما لمزاولة مهامهما بشكل طبيعي، تم منتصف اليوم إصدار قرار باعفاء “س. بيهي” من رئاسة الهيأة الحضرية لامن تطوان و الحاقه بالادارة العامة للامن الوطني بالرباط.

وشرعت مصالح الادراة العامة للامن الوطني منذ مدة في عملية تصفية كبرى تستهدف رجال الامن الذين ثبت تورطهم في خروقات ومخالفات مهنية، حيث اشارت بعض المصادر الصحفية أن تقريرا أنجزته المصالح الأمنية تضمن وجود أسماء حوالي 70 رجل أمن ضمن نادي مليونيرات المغرب، كما أن تقارير حقوقية سابقة كانت قد أشارت الى تورط عدد من رجال الامن والدرك خاصة بمدن شمال المغرب مع تجار المخدرات.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد