center

طلبة معهد تكوين أطر الصحة يخلدون اليوم العالمي للممرض بمستشفى الأمراض العقلية

بمناسبة اليوم العالمي للممرض الذي يصادف 12 ماي من كل سنة، قام صباح اليوم الإثنين طلبة معهد تكوين الأطر في الصحة بتطوان بزيارة لمستشفى أبي بكر الرازي للأمراض العقلية، حيث كان للطلبة موعد للاطلاع على مرافق المستشفى والخدمات المتميزة التي يقدمها للنزلاء.

center

كما ساهم الطلبة في تنشيط صبيحة خاصة بالنزلاء سواء للرجال أو النساء حيث عملوا تقديم خدمات متعددة للمرضى  من قبيل الاهتمام بمظهرهم الخارجي والعناية بهم، وتقديم بعض الألبسة، والحلويات لفائدة النزلاء.

وخلف هذا النشاط صدى طيب لدى طاقم المستشفى التي يديرها الدكتور ” المصطفى باعجي ” والذي عبر بالمناسبة عن امتنانه لهاته الالتفاتة الطيبة التي قام بها طلبة المعهد، والتي ستكون مقدمة لاطلاعهم على جودة الخدمات التي يوفرها المستشفى وطريقة التعامل مع النزلاء، في أفق التحاق بعضهم للعمل داخله بعد التخرج من المعهد.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد