center

أرباب المقاهي بتطوان يقفلون محلاتهم بعد انسداد أفق الحوار مع رئيس الجماعة

قررت جمعية أرباب المقاهي العصرية والتقليدية بتطوان خوض إضراب إنذاري يوم الثلاثاء 6 يونيو المقبل لمدة أربعة وعشرين ساعة تعبيرا عن استيائها من القرار الأخير الذي اتخذته الجماعة الحضرية لتطوان برئاسة “شمال بوست إدعمار ” والتي تهم الزيادة في نسبة الضريبة على المشروبات والتي ارتفعت من 3 بالمائة إلى 5 بالمائة.

وفي بيان توصلت به “شمال بوست” أكدت فيه الجمعية أن القرار يأتي بعد سلسلة من الاجتماعات التي عقدها أرباب المقاهي مع عدد من المسؤولين بالجماعة الحضرية لتطوان لشرح موقفهم والتعبير عن استيائهم من هذا القرار الأحادي الجانب حيث لم تثمر عنه أي نتائج تذكر.

مضيفة في بيانها على أنها خرجت بخلاصة من هذه الاجتماعات كون أن القرار الصادر عن رئاسة الجماعة الحضرية يكاد أن يكون واقعا وعلى أرباب المقاهي التسليم به دون تردد في تناف تام مع ما يحث عليه دستور البلاد من ديمقراطية تشاركية.

 

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد