center

مكتب الرجاء يرفع عدد التذاكر المخصصة للجمهور التطواني

رفع نادي الرجاء الرياضي عدد التذاكر المخصصة لجمهور فريق المغرب التطواني إلى 10000 تذكرة، بعد ضغوط وتدخلات قادها وزير الداخلية “محمد حصاد” شخصيا.

center

وكان المكتب المسير لفريق الرجاء البيضاوي قد خصص فقط 2000 تذكرة للجمهور التطواني، وهو الامر الذي آثار انتقادات كبيرة من جانب الجماهير الشمالية التي يرتقب أن تتوجه بأعداد ضخمة نحو العاصمة الاقتصادية، وفي هذا صدد علمت “شمال بوست” أن اتصالات أمنية مكثفة على أعلى مستوى جرت لإيجاد حل لمشكل التذاكر المخصصة للتطوانيين، خاصة أنه الجمهور الذي يحمل اللقب الدولي في أكبر جمهور محلي تنقل مع فريقه بعدد تجاوزه عدد 35000 متفرج خلال الموسم قبل الماضي.

وحسب مصادر إعلامية فإن وزير الداخلية ووالي جهة طنجة تطوان أجريا اتصالات مع المكتب المسير لنادي الرجاء من أجل انهاء أزمة التذاكر، التي كانت مخصصة في نسبة 5%، حيث تم رفع هذه النسبة، ليخصص في النهاية 10000 مقعد للتطوانيين الذي سيزحفون نحو البيضاء الى جانب فريقهم.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد