center

جريحين في مواجهة بالاسلحة النارية ببني رزين بسبب مياه سقي الكيف

نقل شخصين في حالة الخطر اليوم الثلاثاء 21 ماي 2014 الى مستشفى “محمد الخامس” بشفشاون، بعد اصابتهما بعيارات نارية نتيجة اقتتال بين عائلتين بمدشر “أغيا” في منطقة بني رزين التابعة لدائرة الجبهة، بسبب خلاف على مياه سقي الكيف.

center

وأصيب الجريح الاول على مستوى رأسه فيما أصيب الثاني في بطنه وفخذه، حيث يجد الاطباء صعوبات في انتزاع الرصاصات منهما نظرا لنوعيتها وهي المعروفة ب”الرش” والتي تتميز بصغرها وعددها الكبير مما يجعلها تنتشر بشكل عشوائي في الجسم وبالتالي صعوبة تحديد عددها بدقة.

وعلمت “شمال بوست” أن النزاع اندلع بين عائلة “الطنان” وعائلة “امرسكو” بسبب محاولة حفر بئر لسقي حقول الكيف، بالقرب من أحد منابع المياه والمخصص بدوره للسقي، مما أدى الى مناوشات بين العائلتين ليلة أمس ومواجهة بالاسلحة البيضاء، انتهت منتصف اليوم الثلاثاء باستعمال بنادق الصيد.

 

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد