center

إصابات بالجملة في صفوف المشجعين التطوانيين بسبب السقوط من نوافذ السيارات !!

استقبل قسم المستعجلات بمستشفى سانية الرمل بتطوان العشرات من الحالات نتيجة اصابات مختلفة بسبب السقوط من نوافذ السيارات التي تجوب الشوارع للاحتفال بانتصار فريق المغرب التطواني بالبطولة.

center

ويعمد العديد من المشجعين الفرحين بانتصار فريقهم على الجلوس على نوافذ السيارات أو فوق أسطحها للتعبير عن الفرحة والاحتفال بإحراز لقب البطولة الاحترافية، وفي هذا الصدد عاينت “شمال بوست” سقوط فتاة من على نافذة سيارة كانت تجوب شوارع تطوان.

وسقت الفتاة من السيارة التي كانت تجلس على نافذتها حيث فقدت الوعي مباشرة بعد سقوطها على الارض، نتيجة للجروح المتفاوتة التي أصيبت بها، ونقلت على إثرها الى المستشفى الاقليمي سانية الرمل بسيارة الاسعاف، وتعرف مدينة تطوان منذ أمس الاحد 25 ماي 2014 احتفالات صاخبة تتخللها مظاهر خطيرة أبرزها الجلوس على نوافذ وأسطح السيارات أثنار الجولان ، خاصة السيارات التي تقاد بسرعة كبيرة، للاحتفال بلقب البطولة الاحترافية الوطنية التي أحرزها فريق المغرب التطواني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد