center

الجماعة الحضرية لشفشاون تجمل انجازاتها بتقرير حول حصيلة مشاريعها الممولة

انتقد عدد من المتتبعين للشأن المحلي بشفشاون إصدار جماعتها الحضرية تقريرا حول حصيلة المشاريع الممولة في إطار التعاون الدولي الغير الممركز خلال الأربع سنوات الاخيرة، في الوقت الذي لم يصدرعنها أي تقرير حول إنجازاتها ومصير مشاريعها بالمدينة.

واعتبر المتتبعون التقرير الذي أعدته خبيرة اسبانية لفائدة حضرية الشاون محاولة لتلميع صورة التجربة الرئاسية الحالية، حيث يعيبون غياب رئيس الجماعة الحضرية محمد السفياني عن المدينة وانشغاله بمشاريعه الخاصة، في الوقت الذي لا يظهر أي تغيير ملموس تقوم به الجماعة الحضرية لشفشاون في الجوانب المفروض اهتمامها بها.

وكان التقرير الذي أصدرته الجماعة الحضرية لشفشاون قد عدد مجموعة من الأرقام والانجازات التي لم يسمها إضافة إلى ذكر توقيع أكثر من 70 اتفاقية لم تحدد طبيعتها

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد