center

انتخاب عبد الله البقالي رئيسا للنقابة الوطنية للصحافة المغربية خلفا ليونس مجاهد

تم انتخاب الصحافي عبد الله البقالي رئيسا جديدا للنقابة الوطنية للصحافة المغربية ، خلال المؤتمرالسابع للنقابة المنعقد يومي الجمعة و السبت [ 6 ـ 7 يونيو 2014 ] بمدينة طنجة .

وقد تم انتخاب الزميل عبد الله البقالي ، الذي كان مرشحا وحيدا لهذه المهمة ، بإجماع ال 126 عضوا بالمجلس الوطني الفدرالي للنقابة الوطنية للصحافة المغربية ،الذين يمثلون صحافيي مختلف وسائل الإعلام في الصحافة المكتوبة والسمعية البصرية والإلكترونية . كما تم انتخاب يونس مجاهد، الرئيس المنتهية ولايته، أمينا عاما للمجلس الوطني الفدرالي.

center

وتم خلال فعاليات المؤتمر الوطني السابع للنقابة الوطنية للصحافة المغربية ،الذي يتزامن مع الذكرى ال50 لتأسيس النقابة ، انتخاب المكتب التنفيذي وأعضاء السكرتارية العامة للمجلس الوطني الفيدرالي . وعرف مؤتمر النقابة الوطنية للصحافة تمثيل الصحافة الالكترونية لأول مرة داخل المجلس الوطني الفدرالي وذلك بستة أعضاء.

وشارك في هدا المؤتمر380 مؤتمرا يمثلون صحافيي ومهنيي وسائل الإعلام المختلفة ومختلف الفروع المحلية للنقابة المتواجدة بمختلف مناطق المغرب.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد