center

مهرجان “مرتيل للسينما المغربية والإيبروأمريكية ” في دورته 14

 أعلن نادي مرتيل للسينما والثقافة من خلال بلاغ صحفي، توصلت بنسخة منه أخيرا جريدة ” شمال بوست” أن مدينة مرتيل ستحتضن، مابين 24 و29 نونبر 2014 ، فعاليات الدورة 14 لمهرجان “مرتيل للسينما المغربية والسينما الإيبروأمريكية” ، الذي ينظمه نادي مرتيل للسينما والثقافة الذي يرأسه أيوب البغدادي.

center

وستتميز الدورة 14، حسب البلاغ عينه، بتنظيم مسابقتين رسميتين، واحدة خاصة بالفيلم القصير، وأخرى خاصة بمسابقة الفيلم الوثائقي، إضافة إلى تنظيم ندوة حول موضوع السينما بشراكة مع مجموعة الأبحاث في السينما والسمعي البصري التابعة لكلية الآداب والعلوم الإنسانية عبد المالك السعدي بمرتيل .

 وتتوزع فقرات الدورة 14، مابين تنظيم فقرة خاصة بالتكريمات التي ستعرف تكريم مجموعة من الوجوه السينمائية المغربية والأيبروأمريكية ، إلى جانب عروض سينمائية في الهواء الطلق للعموم ولتلاميذ وتلميذات المؤسسات التعليمية، مع تنظيم لقاءات مفتوحة داخل المؤسسات التعليمية مع مجموعة من الأسماء السينمائية التي ستشارك في الدورة 14

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد