center

النقابة الوطنية للصحة العمومية تستنكر التسمم الغذائي للأطر الطبية بالفنيدق

حملت النقابة الوطنية للصحة العمومية بمحور المضيق / الفنيدقالمنضوية تحت لواء الفيديرالية الديمقراطية لشغل المركز الاستشفائي المضيق الفنيدق مسؤولية ما تعرض له الأطر الصحية بمستشفى الفنيدق مؤخرا بتسمم غذائي ناجم من استهلاكم مادة جليب منتهية الصلاحية.

center

ووصف البيان الحادث بالاستهثار التام من قبل المركز المذكور وكذا الادارة المحلية بمستشفى الفنيدق بملف التغذية المقدمة لأطر وموظفي المركز الاستشفائي وكذا المرضى رغم الشكايات المتكررة المقدمة في هذا الشأن.

ودعا البيان إلى فتح تحقيق نزيه في حادث التسمم الغذائي والضرب بيد من حديد على كل من سولت له نفسه االعبث بصحة الأطر الطبية، كما طالب بالتطبيق السليم والتام لدفتر التحملات الخاص بملف التغذية باللمركز الاستشفائي المضيق الفنيدق.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد