center

سلفيون يبايعون ” داعش ” من داخل السجن بطنجة

أفادت مصادر إعلامية أن نزلاء ينتمون إلى التيار السلفي الجهادي بالسجن المحلي “سات فلاج” بطنجة، رفعوا راية تنظيم “داعش” السوداء داخل هذه المؤسسة السجنية، إعلانا عن تضامنهم وولائهم لما يسمى بـ “الدولة الاسلامية في العراق والشام”.

center

وأكدت المصادر، بناء على رسائل توصلت بها من داخل السجن المذكور، أن نزلاء تربطهم صلة بالتيار السلفي، يعملون على ترويج أشرطة محظورة لتنظيم “داعش”، تبارك أعمالها وتروج لمعتقداتها من أجل دفع السجناء لاعتناق أفكارها، مبرزة أن المسألة لم تعد عادية وأصبحت تثير قلقا كبيرا لدى باقي النزلاء.

وأوضحت نفس المصادر، أن كل المعطيات التي توصلت بها تعتبر دلائل قاطعة على تورط بعض الموظفين وتواطئهم مع هؤلاء السلفيين، الذين يريدون زرع الفتن والأفكار الظلامية بين أطياف المجتمع الواحد.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد