center

تظاهرة حاشدة لمغاربة ومسلمي سبتة ضد المجزرة الإسرائيلية في قطاع غزة

ستنظم يوم غد الجمعة تنظيمات مختلفة لمغاربة ومسلمي سبتة المحتلة تظاهرة حاشدة بساحة ” الملوك” ابتداء من الخامسة مساء بالتوقيت المغربي، تنديدا بالحرب الذي تشنه آلة القتل الإسرائيلية في حق الفلسطينيين في قطاع غزة.

center

وقرر مغاربة ومسلمي سبتة المحتلة تنظيم هذه التظاهرة على غرار الاحتجاجات التي عمت عددا من المدن المغربية والعواصم الدولية المستنكرة لسياسة القتل والتدمير التي يمارسها جيش الاحتلال الإسرائلي ضد المواطنين العزل في قطاع غزة.

وأصدرت جمعية المسلمين بسبتة وحزب اتحاد المسلمين بيانا توصلت ” شمال بوست ” بنسخة منه استنكرا خلاله الجرائم الصهيونية في حق الشعب الفلسطيني الأعزل، ومدينا في الوقت ذاته الصمت العربي والدولي مما يحدث في قطاع غزة. معتبرا الهجوم الإسرائيلي على غزة بمثابة حرب إبادة جماعية ومحرقة يتعرض لها الأبرياء

 

كراء
كراء

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد