center

اليازغي في حوار مع روسيا اليوم : الحسن الثاني تماطل في تصفية الاستعمار من سبتة ومليلية

ما حقيقة تدخل ولي العهد المغربي الامير الحسن عند الزعيم الإسباني فرانكو في مسألة المفاوضات الخاصة باسترجاع الأراضي المغربية سبتة ومليلية والصحراء التي بدأتها حكومة عبد الله ابراهيم؟ ما حقيقة الوثائق الفرنسية التي تشير إلى مغربية الأراضي المتنازع عليها مع الجزائر وهل حقا كانت ثمة وثائق تؤكد مغربية الصحراء وموريتانيا وقعت في يد علال الفاسي والمهدي بن بركة.

center

هل حقا أصبح ولي العهد الحسن الثاني حاكما فعليا للمغرب قبل وفاة والده الملك محمد الخامس وهل حقا سعى إلى تفكيك وهدم حزب الاستقلال لبناء نظام شمولي فردي؟ هذه الأسئلة وغيرها يجيب عليها السيد محمد اليازغي — الكاتب الأول لحزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية المغربي سابقا – في برنامح ” رحلة في الذاكرة ” بقناة روسيا اليوم.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد