center

الأسبوع البحري الرياضي الدولي بالمضيق ينفتح هذه السنة على دول إفريقية

قال علي اليونسي رئيس النادي الملكي البحري بالمضيق خلال ندوة صحفية بمقر النادي بخصوص الأسبوع البحري الرياضي الدولي لمدينة المضيق في دورته الحادية عشر، والذي يمتد من 11 غشت إلى 17 منه، إن جديد هذه الدورة  يتمثل  على وجه الخصوص في الانفتاح على دول إفريقيا من خلال مشاركة منتخبات كالسنغال وأنغولا للمرة ألولى. كما اشار إلى تنافس المشاركين في البطولة في ثلاثة أصناف، هي الليزر الشراعية الخفيفة، الثقيلة، و الاتحاد العربي، حيث اعتبر علي اليونسي  ذلك شيئا متفردا جدا.

center

 وتشارك في هذا الأسبوع البحري الرياضي مجموعة من الدول الأوروبية والإفريقية برغم قصور في التمويل، وغياب الدعم الذي يليق بحدث رياضي من هذا النوعيرمي إلى التعريف السياحي بالمنطقة. باستثناء دعم والي جهة طنجة تطوان وولاية تطوان محمد اليعقوبي

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد