center

مواطنون يستنكرون تصرفات شرطي مرور بمفوضية الفنيدق

اشتكى العديد من المواطنين الراغبين في دخول مدينة سبتة المحتلة أمس الإثنين من تصرفات أحد رجال الشرطة المكلفين بالمرور بمفوضية أمن الفنيدق بالقرب من فندق ” إيبيز ” الذي كان مكلفا بعملية تنظيم المرور بسبب الطابور الطويل من السيارات الراغبة في اجتياز المعبر.

center

وحسب ما أفادت به مصادر خاصة لـ ” شمال بوست ” فإن الشرطي المدعو ” ع ” عمل على فتح ممر ثالث للسيارات الراغبة في الاقتراب من بوابة المعبر الحدودي  مقابل ” عمولات ” قصد التسهيل لها لتجاوز الصف الطويل وكسر حالة الانتظار الطويلة.

واحتج على هذا التصرف بعض الأشخاص متهمين الشرطي بخرق القانون، والتعامل بزبونية ومحسوبية مع العديد من السيارات التي كانت ترضخ لابتزازه، إلا أن هذا الأخير كان جوابه الوحيد ” هادا شغلي نعمل لي بغيت “.

 

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد