center

الحرارة المفرطة وغياب المياه يدفع جماهير الرجاء للاحتجاج بملعب سانية الرمل

تسببت الحرارة المفرطة التي عرفتها مدينة تطوان خلال مباراة المغرب التطواني والرجاء برسم الدورة الأولى من الدوري الاحترافي في إصابة الجماهير الرجاوية بالعطش الحاد والاختناق نظرا لغياب صنابير المياه في الجهة المخصصة للجماهير من ملعب سانية الرمل.

center

ووجدت الجماهير الرجاوية نفسها في مأزق بسبب هذا الوضع مما دفعها إلى الاحتجاج بشدة، الشيء الذي دفع بإدارة المغرب التطواني إلى مد خرطوم مياه لإرواء عطش الجماهير إلا أن ضعف الصبيب لم يساعد على حل المشكلة، مما تسبب كذلك في صراعات بين الجماهير حول ماء الشرب كاد أن يؤدي إلى نشوب مواجهات بين الجماهير وعناصر الأمن التي كانت تحاول تنظيم العملية.

وكانت الجماهير الرجاوية قد حلت بالملعب منذ الساعات الباكرة من صباح يوم المباراة وبشكل كبير مما أدى إلى إصابتها بالعطش بسبب منع إدخال قنينات الماء للملعب من طرف رجال الأمن.

كراء
كراء

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد