center

اتحاد طنجة يستهل بداية الموسم بفوز على حساب اتحاد اتمارة

تمكن فريق اتحاد طنجة لكرة القدم من تحقيق فوز متواضع أمام ضيفه اتحاد تمارة، خلال المبارة التي جمعتهما بملعب مرشان، السبت، برسم الجولة الأولى لبطولة القسم الوطني الثاني.

center

وحقق فارس البوغاز، فوزه الأول في هذا الموسم، بواسطة هدف المبارة الوحيد الذي سجله اللاعب علي الميموني، في الشوط الاول من المقابلة، بينما شهد الشوط الثاني عدة محاولات من كلا الفريقين للتسجيل، كانت أبرزها محاولة للاعب حمودان خلال الشوط الثاني.

ويواصل فريق اتحاد طنجة، مشواره في هذا الموسم الذي يراهن فيه على تحقيق الصعود إلى القسم الأول، بمبارة ثانية يحتضنها ملعب أحمد فانا بمدينة الدشيرة الجهادية، امام فريق هذه المدينة القادم من قسم الهواة إلى بطولة القسم الوطني الثاني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد