center

إظهار المناطق الحميمية لفريق كولومبي للدراجات إناث يثير المشاركين في طواف بأوروبا

اختار الفريق الكولومبي للدرجات إناث “IDRD-Bogotá Humana-San Mateo-Solgar” ارتداء لباس غريب، حيث يبدو في منتصفه وكأن المتسابقات بدون ملابس، وذلك بمناسبة تقديم فرق الدراجات المتنافسة في جولة توسكانا في إيطاليا.

واثار لباس المتسابقات الكولومبيات الكثير من الجدل على شبكات التواصل الاجتماعي، ودوافع ارتدائهن لهدا اللباس الغريب والمثير، حيث يظهرن وكأن نصفهن السفلي بدون ملابس، بينما هن في الحقيقة يرتدين لباسا بألوان قريبة من لون جلد الانسان حتى يموهن المشاهدين.

center
النصف السفلي للباس المتسابقات الكولومبيات
النصف السفلي للباس المتسابقات الكولومبيات

وكان لباس فريق  “IDRD-Bogotá Humana-San Mateo-Solgar” للدراجين إناث، حسب ما تابعت شمال بوست، قد أثار ضجة اعلامية كبيرة في وسائل الاعلام الاوروبية والامريكية حيث فاجأن المتسابقات الكولومبيات الجميع في ظهورهن الاعلاني الاول بلباس يظهر المناطق الحساسة من جسدهن وكأنها عارية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد