center

أمن الحسيمة يعيد معتقل سابق على خلفية أحداث بني بوعياش للسجن

أعادت السلطات الأمنية بالحسيمة أمس الإثنين اعتقال “عبد المجيد بوسكوت “المعتقل السابق على خلفية أحداث بني يوعياش وذلك أثناء زيارته لشقيقه عبد الجليل القابع بالسجن المحلي بالحسيمة على خلفية نفس الأحداث.

center

ووفق ما أوردته مصادر إعلامية محلية فاعتقال عبد المجيد بوسكوت جرى مباشرة بعد وصوله إلى السجن عند حوالي الساعة الثانية من زوال أمس لزيارة أخيه المدان بثلاث سنوات على خلفية نفس الأحداث، بدعوى أنه لم يقم بدفع الغرامة المالية (الصائر) الخاصة بقضيته والمقدرة بأكثر من مليوني سنتيم. ومن المنتظر أن يقضي المعني بالأمر مقابل هذه الغرامة مدة شهر كامل من السجن.

وتجدر الإشارة إلى أن عبد المجيد بوسكوت كان قد اعتقل يوم 8 مارس 2012 وأدين خلالها بسنتين من السجن النافذ في حين أن شقيقه عبد الجليل الذي يزال بالسجن المحلي بالحسيمة كان قد اعتقل في نفس اليوم وأدين بثلاث سنوات.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد