center

والي الجهة يفتتح المركز الاجتماعي والصحي والرياضي لرجال الأمن بتطوان + صور

أشرف صباح اليوم والي جهة طنجة تطوان ” محمد اليعقوبي ” على افتتاح المركز الاجتماعي الصحي والرياضي لرجال الأمن التابع لولاية أمن تطوان. حيث كان في استقباله كل من والي ولاية أمن تطوان ” محمد لوليدي ” ورؤساء الدوائر الأمنية ومختلف رؤساء المصالح الأمنية بحضور بعض رؤساء جمعيات الأحياء بالمدينة.

وخلال حفل الافتتاح قدمت للسيد الوالي شروحات عن المركز الذي شهد في مرحلته الأولى افتتاح جناح للرياضات يضم قاعتين ويحتوي على عدد من التجهيزات الرياضية التي ستخصص لفائدة رجال الأمن للاستفادة منها في تقوية اللياقة البدنية والجاهزية للتدخل في العمليات الأمنية التي تقوم به الفرق المختصة في محاربة الجريمة وتجارة المخدرات.

وخلال تصريح خص به مختلف وسائل الإعلام الحاضرة بما فيها ” شمال بوست ” أكد السيد والي ولاية أمن تطوان ” محمد الوليدي ” على أن المركز يأتي في إطار المجهودات الذاتية التي تقوم بها ولاية الأمن لتعزيز خدماتها الاجتماعية والصحية والرياضية لفائدة رجال الأمن، معتبرا أن افتتاح قاعة الرياضات تعتبر خطوة أولى داخل المركز حيث سيليه افتتاح المركز الصحي كمرحلة ثانية.

center

وأضاف السيد والي الأمن على أن قاعة الرياضات ستكون مفتوحة كذلك في وجه أسر رجال الأمن والمتقاعدين كذلك.

شروحات تقدم لوالي الجهة خلال افتتاح قاعة الرياضات
شروحات تقدم لوالي الجهة خلال افتتاح قاعة الرياضات

 

شروحات تقدم لوالي الجهة خلال افتتاح قاعة الرياضات
شروحات تقدم لوالي الجهة خلال افتتاح قاعة الرياضات
شروحات تقدم لوالي الجهة خلال افتتاح قاعة الرياضات
شروحات تقدم لوالي الجهة خلال افتتاح قاعة الرياضات

 

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد