center

سلفيون متشددون بطنجة يطبقون حدَّ ” الجلد ” في حق شاب بتهمة شرب الخمر

تعرض شاب في أواسط عقده الثاني بحي بني مكادة بطنجة إلى تطبيق ” الحد ” في حقه من طرف ثلاثة سلفيين متشددين  بثمانين جلدة بتهمة شرب الخمر.

center

ووفق ما أوردته مصاد محلية، فإن الضحية شابٌ يبلغ من العمر 26 سنة كان عائدا إلى منزله بحي “بني مكادة” الشعبي بطنجة ليلة الاثنين صبيحة الثلاثاء الماضيين من حفل زفاف كان مدعوا إليه، ليُفاجأ بثلاثة أشخاص اعترضوا سبيله واتهموه ب”الانحراف عن سواء السبيل”( الخروج عن طريق الله) ثم عمدوا إلى تعريضه للجلد ثمانين جلدة في الشارع العام.

وحسب ذات المصادر فقد تقدم الضحية بشكاية إلى السلطات الأمنية، مضيفا أن بعثة من الفرقة الوطنية للشرطة القضائية حلت بمدينة البوغاز للبحث في عناصر الشكاية باعتبار أن المعتدين الثلاثة يُشتبه في صلاتهم بشبكات استقطاب سلفية.

 

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد