center

بائع سمك بمرتيل يهتك عرض ثلاثة أطفال أشقاء

اهتز سكان مرتيل اليوم الثلاثاء 30 شتنبر 2014  على وقع جريمة بشعة راح ضحيتها ثلاثة أشقاء بحي الشبار، حيث استغل جار ثقة جيرانه، وقام بهتك عرض أطفالهم الثلاثة، قبل ان يكتشف امره ويقدم للعدالة.

center

واكتشفت والدة الاطفال الامر عن طريق الصدفة، عندما لاحظت آثارا غريبة على مستوى الجهاز التناسلي لطفلتها البالغة 8 سنوات، حيث استفسرتها عن سبب وجود تلك الاثار لتفاجأ بأن الامر يتعلق بقيام جارهم بهتك عرضها، وهو الامر الذي اكتشفت ان طفليها الآخرين البالغان من العمر 12 سنة و 7 سنوات، هما بدورهما ضحية له، مما دفعها للتقدم الى مفوضية امن مرتيل رفقة اطفالها، حيث استمعت عناصر الامن للاطفال بحضورها، حيث سردوا كيف كان جارهم يستغلهم جنسيا ويمارس عليهم شذوذه بشكل منتظم ولمدة طويلة.

وبعد استشارة النيابة العامة قامت مصالح امن مرتيل بتوقيف المتهم “ت.ق” المتزوج والبالغ من العمر 43 سنة، حي انهار واعترف بالتهم المنسوبة اليه بعدما حاصره المحققون بالاسئلة، من جانب آخر نقل والد الاطفال الى المستشفى الاقليمي سانية الرمل بعدما اصيب بانهيار عصبي، فيما تم وضع المتهم تحت الحراسة النظرية في انتظار عرضه على انظار النيابة العامة بجنايات المحكمة الاستئنافية بتطوان.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد