center

وزير الاتصال يختار بيت الصحافة بطنجة للإعلان عن قانون المهنة

اختار ” مصطفى الخلفي ” وزير الاتصال الناطق الرسمي باسم الحكومة بيت الصحافة لكي يقدم فيه النسخة الجديدة من قانون الصحافة والنشر بعد التعديلات التي تقدمت بها الهيئات المهنية (النقابة الوطنية للصحافة المغربية وفدرالية الناشرين المغاربة وفدرالية الإعلام والمجلس الوطني لحقوق الإنسان…)

center

وسيتم تقديم هاته النسخة يوم السبت 18 أكتوبر في بيت الصحافة بطنجة، وهو ما اعتبره رئيس البيت الصحافي  سعيد كوبريت “اعترافا جديدا وجميلا من طرف الوزارة الوصية بانتمائنا جميعا لهذا الحلم الطنجاوي/المغربي  المشترك الذي تحقق للمهنة، والذي يفترض أن يكون باستمرار مسرح مثل هاته اللحظات المهنية المتميزة”.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد