center

قافلة طبية لجمعية الاتحاد الوطني لنساء المغرب بتطوان المنظري في بني عروس

تنظم جمعية الاتحاد الوطني لنساء المغرب بتطوان المنظري، التي ترأسها النائبة البرلماني سميرة القاسمي، قافلة طبية سيستفيد منها سكان بني عروس.

وسيتم هذا العمل الاجتماعي والصحي الذي تقوم به الجمعية المذكورة، والذي حدد له تاريخ 14 نوفمبر 2014، الذي سينطلق على الساعة التاسعة صباحا، بتنسيق مع جمعية الأطباء للتضامن بالرباط التي يترأسها البروفسور العزوزي المتخصص في جراحة الدماغ وجهات وجمعيات طبية أخرى.

center

وستشمل هذه القافلة الطبية تدخلات طبية في العديد من التخصصات مع المركب الجراحي المتحرك لجراحة العيون.

وكانت النائبة البرلمانية سميرة القاسمي قامت يوم السبت 18 أكتوبر 2014 قامت بزيارة للجماعة القروية للزينات، حيث وقفت على أطوار الحملة الطبية التي نظمتها جمعية تطاون أسمير بتنسيق مع المندوبية الإقليمية لوزارة الصحة بتطوان وجمعية أطباء القطاع العام بتطوان، التي استفاد منها 1420 من سكان دوار أمطيل.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد