center

أمن الناظور يحاول نزع صورة الزعيم “الخطابي” خلال مباراة لكرة القدم

حاولت السلطات الامنية خلال مباراة فريق الهلال الرياضي الناضوري لكرة القدم أمام نضيره التولالي والذي تغلب عليه بنتيجة هدف لصفر، نزع صورة عبد الكريم الخطابي التي كانت موضوعة على احدى السياجات المحيطة بملعب الشريف محمد أمزيان بازغنغان.

وكانت الصورة التي عبرت عنها التراس « فداين » تحمل عباراة “عبد الكريم الخطابي مفخرة الريفّ مما أجج غضب الجماهير، الشيء الذي حال دون نزعها ، وقد عرفت الواقعة أيضا نزع البطاقة الوطنية لأحد قيادي الألتراس بداعي أن الأخير هو من يتحمل مسؤولية الصورة الموضوعة.

center

وقد استنكرت ألتراس “فداين” ومعها الجماهير الحاضرة هذا التعامل اللامسؤول في حق أبناء الريف وتساءلت عن السر وراء هذا التصرف ومن المسؤول عن هذه السلوكات الللامسؤولة في حق الزعيم والأمير محمد بن عبد الكريم الخطابي الذي سيبقى اسمه راسخا في قلوب المغاربة والعالم أكمل

وينضاف هذا التصرف القمعي الى سابقه بعد حادثة السنة الماضية في مباراة شباب الريف الحسيمة وعلى نفس المنوال.

 

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد