center

الشبيبة العاملة المغربية بطنجة تعقد مؤتمرها السابع

تماشيا مع توصيات المؤتمر الوطني التاسع المنعقد يوم 02 نونبر2013 بالدار البيضاء، والدينامية التي تعرفها الشبيبة العاملة المغربية على المستوى الوطني، من أجل إذكاء الروح النضالية وترسيخ الثقافة العمالية وسط الشباب، لتحقيق الكرامة الإنسانية والحرية والمساواة، وتحت شعار: الشباب في طليعة الكفاح من أجل تحقيق الكرامة والعدالة الاجتماعية“، تعقد الشبيبة العاملة المغربية بطنجة، مؤتمرها الجهوي السابع وذلك يوم الأحد 02 نونبر 2014، بقاعة نادي التعليم ابن بطوطة (ايبريا – قرب مسجد محمد الخامس).

سيكون المؤتمر السابع فرصة لالتقاء الشباب العامل من مختلف القطاعات المنضوية تحت لواء الاتحاد المغربي للشغل بطنجة، إلى جانب تلاميذ وطلبة ومعطلين، للوقوف على سمات الوضع السياسي والاجتماعي والاقتصادي المتسم بالعودة القوية لأساليب القمع والاعتقال وطرد العمال والعاملات لأسباب نقابية، والهجوم المتزايد على مصالح الجماهير الشعبية والمكتسبات التاريخية للطبقة العاملة المغربية، وإنتاج مواقف واضحة تنسجم والخط الكفاحي لمنظمتنا، والاستجابة لتطلعات الشبيبة المغربية عموما، مما يُسهم في رسم افاق ومعالم المستقبل…

center

كما سيناقش المؤتمرون على مدار يوم كامل مشاريع الأوراق التي أعدتها اللجنة التحضيرية للمؤتمر، لبلورة تصور واضح ومنسجم وأدبيات الاتحاد المغربي للشغل وتقديم توصيات ومقترحات كفيلة بالنهوض بالعمل الإشعاعي للشبيبة العاملة المغربية بالجهة، للتصدي للسياسات اللاشعبية للحكومة والإصلاحات التراجعية الماسة بالحقوق ومكتسبات الطبقة العمالية والجماهير الشعبية، للمساهمة في بناء مغرب الكرامة والحرية والمساواة والعدالة الاجتماعية، بما يتوافق والمطالب الشبابية المشروعة التي صدحت بها ولا تزال حناجر الشباب المغربي في كل ربو ع الوطن…

كما سيكون المؤتمر السابع الذي سينعقد تحت إشراف المكتب الوطني للشبيبة العاملة المغربية محطة تنظيمية لانتخاب الهياكل التنظيمية للشبيبة العاملة المغربية بطنجة.

 

شمال بوست

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد